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제목 푸른들 후리카게
유기농 후리카게 제조회사 "푸른들" HACCP인증마크 획득

글로벌 시대로 진입하면서 FTA협상과 체결, 해외시장 개방으로 인해 국내외적으로 식품업계간 경쟁이 치열해지고 있다. 해외식품의 대량유입과 국내 식품 종류 증가로 식품선택의 폭이 넓어지면서 이제 국민들은  믿고 먹을수 있는 웰빙 식품을 고르는데 많은 고민을 하고있다. 여기 전라남도 완도에서 직접 매수한 신선한 야채와 무공해 제품만 사용하여 HACCP마크를 획득하고 우리먹거리를 만드는 회사"푸른들" 이 화재가 되고있다.

 

 

식약청 위해요소 중점관리 우수식품 "HACCP인증마크" 획득

"푸른들"은 HACCP 인증마크를 보유하고 있다.

 




HACCP란, 식품을 섭취하기 전까지의 각 단계별에서 발생할 우려요소를 관리하는 식품의 안전성을 위한 위생관리체계이다. HACCP 인증제도는 국내에 식품의 종류가 급격히 많아지면서 국가가 직접 식품을 검사하여 식품의 안전성을 보장해 주는 제도이다.HACCP인증을 받은 식품들의 소비자 만족도가 높아지면서 구매시 HACCP인증마크가 있는지확인하는 소비자들이 증가하고 있다.

"후레이크" 고소한맛과 미네랄 섭취까지

"푸른들"의 유기농 후레이크는 여러 요리에 활용이 가능하다.

 

 
 
밥위에 뿌려서 먹거나 볶음밥위에 첨가해서도 먹을수 있다. 그중 "볶음야후"는 당근, 참깨, 양배추, 무우, 깨, 돌김, 자반, 파래, 천일염, 참기름, 파분태, 미나리, 시금치, 양파, 표고, 다시마, 브로컬리 등이 잘 어우러져 있어 수분이 묻지 않는 수저로 반숟가락 정도 뿌려주면 고소한 맛이 나면서 각종 자연의 영양소를 한번에 같이 섭취할 수가 있다.

 

 
 
식사시 마다 조금씩 뿌려서 먹으면 우리가 평소에 부족한 미네랄을 자주 자주 섭취할수 있으므로 산후조리용 음식으로도 적합하다.

HACCP부터 철저한 원산지 표기까지

푸른들 식품의 원재료및 함량을 보면 90프로이상이 국내산이다. 또한 푸른들의 모든 제품은 들어간 재료를 하나도 빠뜨리지 않고 들어간 프로수와 원산지를 꼼꼼하게 표기 하여 놓았다.

 

 

HACCP부터 철저한 원산지 표기까지 사람들에게 믿을수 있는 우리 식품만을 만들겠다는 정직하고 투명한 푸른들의 경영 방침을 알수 있다.

자세한 내용은 푸른들(http://www.prndle.co.kr/) 홈페이지에서 확인할수 있다.

푸른들은 국내산 후리카게 식품 제조전문 회사로 완도산 재료를 사용하여 안전한 먹거리를 만드는 회사이다.
[ 최준영 편집국장 cjy1987cjy@naver.com ]
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